「玩很大」錄影驚傳意外!吳宗憲牙齒應聲斷裂全場嚇壞

吳宗憲為了啃甘蔗牙齒當場斷裂。圖/三立提供
吳宗憲為了啃甘蔗牙齒當場斷裂。圖/三立提供
2022-02-18 17:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲為了「綜藝玩很大」前往埔里,採收特色農產品筊白筍、紅甘蔗,過程中還要拍攝推廣宣傳影片。所有藝人絞盡腦汁發揮創意,從白天拍到天黑,身為關主的吳宗憲卻在品嚐紅甘蔗時,不慎咬斷自己的牙齒,嚇壞大家,缺牙的吳宗憲也自嘲表示:「這就是熱愛甘蔗。」

「綜藝玩很大」開播七年來愛心公益活動不斷,日前讓藝人們自製多肉盆栽,並首次在線上直播進行拍賣,兩隊在有限的時間內,自由發揮介紹自己的多肉盆栽,人氣超高的坤達一拿出作品,就有人直接出兩千的高價競標,氣勢碾壓全場,更造成留言大洗版,所得金額除了有機會為自己隊伍贏得勝利之外,也將全數捐給流浪動物做愛心。

此外,「綜藝玩很大」人氣居高不下,上傳藝人自拍影片,短短不到兩天的時間,分享總數近三千次,洗腦的節奏,造成熱烈討論,而黑隊老么紀卜心和兩位哥哥坤達、威廉,因為溝通不良,凌晨爆哭談心的畫面,令人看了超心疼,感受到三人為團隊付出的求勝心,更寫下了35-44歲收視2.53的好成績。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭