周思潔籲王力宏回歸內心:讓你形象破滅的人是來教你的

周思潔分享對「宏蕾」婚變的見解。圖/萊格悠提供
周思潔分享對「宏蕾」婚變的見解。圖/萊格悠提供
2022-02-18 18:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

周思潔斜槓YouTuber有成,推出「人生就Lucky」與「周思潔人生投資學」頻道,今釋出最新影片,以「從王力宏婚變探討人設崩壞的漣漪效應」為主題,點評:「王力宏事件就是一個能量完全反撲,我要勸大家一句話,你現在的痛苦有多大,就代表曾經的不明有多深!」

她提及李靚蕾5千字的控訴文,之所以成為讓王力宏的人設崩壞的「蕾神之鎚」,是因為「真實才有力量」;周思潔也提醒「錢應該是帶給我們人類幸福美好的」,認為男方財富自由,卻沒有一棟房子、一輛車是登記在為他生了3個孩子的老婆身上,「沒被善用的錢,注定是會失去的錢」,也認為女性在婚姻裡為了愛與家庭不斷地隱忍,認為婚姻關係應當「有恩報恩、有仇報仇」,適時有效溝通,才不會能量反撲。

周思潔也呼籲王力宏不要想盡辦法去強辯或是透過網軍操作輿論風向,因為都是虛的,「你的道歉是不是真的,現在明白人一看就知道了,要勇於回歸比較深的內心」,希望天下男女皆能從「蕾神之鎚」事件學到寶貴的東西,「讓你形象破滅的人,是來教你明白的人」。

周思潔以人生投資學觀點點評「宏蕾」婚變,呼籲王力宏從破滅的形象中學到明白。圖/萊...
周思潔以人生投資學觀點點評「宏蕾」婚變,呼籲王力宏從破滅的形象中學到明白。圖/萊格悠提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光