Rain肖想魂穿馬斯克 認了想偷師特斯拉

2022-02-18 22:12 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Rain、金汎、Uie、孫娜恩問候台灣粉絲。圖/friDay影音提供
Rain、金汎、Uie、孫娜恩問候台灣粉絲。圖/friDay影音提供

Rain、金汎、Uie、孫娜恩主演的奇幻醫療劇「Ghost Doctor」即將播出大結局,他們日前接受friDay影音專訪,不忘問候台灣粉絲。當被問到「如果可以靈魂附身,最想附身到誰身上」時,Rain搶先表示自己最想附身到特斯拉執行長馬斯克身上,理由是:「因為我對汽車很有興趣,想看看他們的系統。」機智的他怕有廣告嫌疑,不忘搞笑補充:「不過我沒有特別想買的車,但想去看看汽車工廠,偷一點技術。」

金汎隨後表示:「如果可以的話,想進到麥可傑克森的身體裡,因為我跟在座其他三位演員不同,沒什麼站上舞台的經驗,所以想附身到他身上嘗試看看跳舞。」同是偶像女團出身的Uie、孫娜恩則不約而同地表示想附身到碧昂絲身上,Uie透露這是她們在當練習生時期的夢想,孫娜恩則表示自己從小就很憧憬碧昂絲。

而當孫娜恩在苦惱是否該換個答案時,Rain立即向她喊話:「妳們就一起進去啊,又不是一個進去了,其他人就進不去了。」體貼照顧到後輩的他,同時還補充說道:「我可以改答案嗎?我想進到金汎的身體裡。」並且不打算多做解釋,最後才說:「我想引起大家的好奇心。」讓金汎立即從一臉問號轉為爆笑。

接著被問到對彼此的第一印象時,Rain除了稱讚三人的外貌之外,還具體說出跟三人個別對戲的感想,稱讚金汎是「他會接我的哏又丟回來耶」、Uie是「演戲時專注力非常出色的演員」、孫娜恩是「很新鮮,而且她演得很好」。

金汎則表示對Rain的印象是「他在拍戲時能夠將沈重、悲傷的感情表現得非常到位,要搞笑的時候也都演得非常搞笑,我在他身旁親自接觸感受後就深刻領悟到他為何是這麼全能」,並說看到了兩位女演員「努力認真的一面」。Uie首先稱讚娜恩的外貌,隨後透露自己原本就是Rain的粉絲,「實際見到他時我非常悸動、緊張」,對金汎的第一印象則是「長得非常帥,臉又很小」。

孫娜恩表示現在覺得Rain像個「熟識的鄰家大哥」,金汎是「擁有很多優點的演員」,對Uie則感覺「是個很隨和又可靠的姐姐」。Rain眼看眾人都是嘴甜到不行互講好話,忍不住最後又補了一句:「我們現在把攝影機關掉來說真心話吧!」再度讓現場眾人笑翻。「Ghost Doctor」下週二、三在friDay影音播出精彩完結篇。

Uie本來就是Rain的粉絲。圖/friDay影音提供

Uie本來就是Rain的粉絲。圖/friDay影音提供

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞