阮經天現身巴戈靈堂 曝兩人有「這層關係」

阮經天弔唁巴戈。記者王聰賢/攝影
阮經天弔唁巴戈。記者王聰賢/攝影
2022-02-19 12:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

資深藝人巴戈16日因胰臟癌去世,18日開放靈堂讓親友弔唁。阮經天19日一早約10點50分抵達靈堂,弔唁約5分鐘,離開時禮貌對媒體表示不願受訪,透露自己和巴戈是「一起吃過飯的好朋友」,並親切稱對方是「巴叔叔」,後來他透過經紀人回覆,在上海有跟巴戈吃過飯,讚對方是很溫暖的前輩。

而巴戈遺孀張令娜一早10點靈堂開放後就由兒女巴笙、巴勻陪同現身;二哥巴箭隨後也抵達,二嫂韓德美約11點半也抵達。

巴戈的姪女巴蕾目前任職年代董事長特助,在現場忙進忙出幫忙招待媒體,還詢問現場是否有台視的記者,因想調一些巴戈生前的畫面,用於追思影片。她透露巴家人陣容龐大且感情都很好,她還訂製了專屬巴家人的口罩。她與巴戈的子女都一起移民加拿大,而巴戈的小兒子巴策才回台過年,3日剛回到美國處理工作簽證,沒想到父親病情突然惡化去世,現又趕回台灣處理後事。

阮經天(左)弔唁巴戈。記者王聰賢/攝影
阮經天(左)弔唁巴戈。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三