澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

郭子乾曝巴戈「隱藏病情」原因:去年狂掉10幾公斤...

郭子乾弔唁巴戈。記者王聰賢/攝影
郭子乾弔唁巴戈。記者王聰賢/攝影
2022-02-19 12:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

資深藝人巴戈因胰臟癌去世,他在圈內人緣好,許多演藝圈好友、後輩這兩天都到靈堂弔唁。郭子乾19日近中午抵達靈堂,受訪時透露與巴戈同在優質生命協會,最感念巴戈「樂觀、熱心助人感動到我,常常鼓勵我們年輕人要熱心公益、回饋社會,我覺得這一點足以讓大家懷念他。」

郭子乾並透露,最後一次見面是一年多前協會的大型活動,巴戈當時都還很健康,而巴戈去年9月診斷出生病,11月協會開會時,巴戈僅以視訊參與,當時他就感到有點奇怪,詢問同在協會的紀寶如,對方一開始只告訴他巴戈是感冒,但郭子乾認為以巴戈的個性,如果只是感冒也不會缺席,再繼續追問,紀寶如才透露巴戈病情,當時體重就掉了10幾公斤,但因不希望大家擔心、不想大家看到他的病容而低調,後來大家相處也一如往常,過年期間也有拜年,沒想到走得那麼突然。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸