寇世勳願巴戈一路好走 屈中恆嘆:這什麼年月?

2022-02-19 14:24 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
寇世勳赴巴戈靈堂致意。記者王聰賢/攝影
寇世勳赴巴戈靈堂致意。記者王聰賢/攝影

資深電視紅星寇世勳與金鐘視帝屈中恆先後赴巴戈靈堂致意,寇世勳昔日是中視當家小生,巴戈則曾遊走三台,當傳出巴戈拿到演連續劇一集10萬高酬,寇世勳也漲價到一集10萬,彼此並列最高身價電視男主角,之後寇世勳主要在大陸發展,巴戈以推行公益為主,彼此幾年前還曾在聚會上與去年去世的龍劭華合照。寇世勳低調入巴戈靈堂,離去時一再強調「不說話、不說話」,問他向巴戈說了什麼?他答道:「一路好走。」

屈中恆感念巴戈多年前在中視綜藝節目「雞蛋碰石頭」的照顧,10幾年前又一起演出喜劇「婆媳過招千百回」,直呼:「這什麼年月?要在這段時間又送走明金成和巴哥哥,希望巴哥哥在天上跟明金成互相照顧。」

他表示這幾年和巴戈沒沒聯繫,不知道他的病情,聽到他罹癌去世消息非常意外。

屈中恆感念巴戈昔日的照顧。記者王聰賢/攝影

屈中恆感念巴戈昔日的照顧。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞