角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

胡瓜、江宏恩巴戈靈堂前巧遇 分別憶舊情

江宏恩(左起)、陳子強、胡瓜不約而同前往悼念巴戈。記者王聰賢/攝影
江宏恩(左起)、陳子強、胡瓜不約而同前往悼念巴戈。記者王聰賢/攝影
2022-02-19 16:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

胡瓜江宏恩、陳子強下午在巴戈靈堂巧遇,江宏恩最先到,並和巴戈家人以及台灣優質生命協會紀寶如致詞意,接著陳子強抵達,等兩人正在接受訪問,胡瓜和助理到了場,離去時意外出現宛如「3人聯訪」的畫面,其實是分別前往。

胡瓜回憶和巴戈都在華視主持節目、是同事,近年在台灣優質生命協會活動常有機會碰面,其實巴戈曾經在金鐘獎最佳電視綜藝節目主持人獎兩度擊退胡瓜,一次是1987年和鄒美儀以「雙星報喜」力克「鑽石舞台」高凌風、胡瓜、鄭進一,第2次是1991年與方芳芳聯手以「就在今夜」勝過「金曲龍虎榜」胡瓜。

江宏恩則是從入演藝圈第一部戲「又見郵差來按鈴」就認識巴戈,還是新人的他演巴戈妹妹的男友,接下來一直有合作,也始終保持聯繫,去年還一起吃飯,也知道巴戈曾與陳子強一起做公益,聽說巴戈的健康狀況,也鼓勵對方好好治療,哪知還是未能痊癒,讓他很難過,希望巴戈家人節哀。

江宏恩前赴巴戈靈堂致意。記者王聰賢/攝影
江宏恩前赴巴戈靈堂致意。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪