「蕾神鎚王」再爆內幕?王力宏、李靚蕾真的簽字了

王力宏(左)與李靚蕾傳出已完成離婚協議。圖/摘自微博
王力宏(左)與李靚蕾傳出已完成離婚協議。圖/摘自微博
2022-02-20 13:01聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾夫婦去年12月中旬認了婚變,早已訴請離婚,接著李靚蕾出擊上演「蕾神錘王」大戰,種種指控徹底毀滅王力宏的事業。雙方分居後各執一詞,鬧得不可開交,攻防多時的離婚官司疑有新進展,大陸網友今發現美國紐約法院18日發布3份婚姻授權書文件,揣測王、李已經簽字離婚。

王力宏、李靚蕾當初無預警宣布閃婚,育有2女1子,如今反目成仇離婚,李靚蕾月初表示簽署離婚協議前提是建立在雙方達成「不變動孩子生活」共識,若要調整探視方案亦應先行協調,或由台灣法院進行完整調查,優先考量孩子的最佳利益;王力宏透過公司表示要讓紛爭回歸司法,已繳出所有事證,完全尊重司法,隨後雙方不再對外發言。

不過兩人從隔空嗆聲到登門鬧翻,接著繳交證據打官司,本月初有大陸網友Po出法院審理進度,遭李靚蕾質疑有心人士想藉此混淆視聽,因為整起案件是匿名隱藏,據傳會在美國時間3月4日開庭。今又傳出兩人完成離婚協議,究竟是否正式簽字?王力宏、李靚蕾雙方至截稿前均未回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如