代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

賭王媳婦生完2胎身材0瑕疵 曝產前、中「5招護體」秘訣

奚夢瑤和何猷君育有1女1子。圖/摘自微博
奚夢瑤和何猷君育有1女1子。圖/摘自微博
2022-02-20 14:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸超模奚夢瑤嫁給已故澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,2019年生下兒子Ronaldo,去年11月生下第二胎女兒,近日則首曝全身近照,產後修復相當驚人,零贅肉、曲線令人稱羨。

奚夢瑤產後近3個月自己上傳全身照,圖中她在健身房練習倒立,全黑緊身衣可見她無贅肉,她配上文字:「下一個目標是不靠牆!」可見她對運動的堅持。

其實她過去就分享過維持完美狀態的方法,她會使用「居家艾灸」,因為她在生小孩前很怕冷,產後變得更加虛弱,晚上還會冒冷汗,她表示「剛開始接觸艾灸時很抗拒,因為味道太濃,但用久了效果真的很好,有效改善血液循環,而且有減肥作用。」她也提醒,艾灸後4小時內不可以洗澡,早上做效果最好。」

她也會用「按摩刷去水腫」、靠「安神入浴劑浸浴」放鬆保養身體。她也分享懷孕初期會沒什麼力氣、吃東西無味,但怕吃巧克力會變胖,所以改用自「煮酸梅湯及雞湯」補身,適合秋天飲用,懷孕期間會維持「做瑜珈」,保持體態。

奚夢瑤健身房練習倒立。圖/摘自微博
奚夢瑤健身房練習倒立。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如