胡瓜過年都關在家 節目「小江蕙」引發話題

胡瓜(左)和白家綺主持的「台灣那麼旺」年後開工錄影。圖/民視提供
胡瓜(左)和白家綺主持的「台灣那麼旺」年後開工錄影。圖/民視提供
2022-02-20 16:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」年後開工錄影,主持人胡瓜白家綺和大家分享年假如何過。胡瓜說:「台北雨天也沒能去哪裡,就待在家吃吃喝喝」,白家綺笑說過年期間家裡變成幼兒園,哥哥姊姊的小孩都待在她家,再加上自己4個小孩,就超熱鬧又吵,非常有年節氣氛。胡瓜更大推節目新賽制,還有13歲跳級到成人高手組組的鍾采穎,不但被封為「小江蕙」的讚賞,在節目中比賽也引起話題。

胡瓜也在「民視第一發發發」除夕特別節目睽違3年,再度表演「虎虎生風 國民英雄」,團隊重金禮聘特技武術指導、洪家班武術攝影師跟拍,一開場從3層樓高特戰式垂降時,還有爆破特效,最後還有帶領帥氣10位退儀邦操槍助陣持軍刀操演,一段演出動用35人高規格以及大陣仗,這段演出是整段大開場收視最高6.47收視人口高達1,358,700,讓胡瓜要感謝所有觀眾用收視率支持他。

白家綺說,胡瓜的努力用心看得到,大家都在旁邊等錄影,他一個人從上課、排練到錄影忙得滿頭大汗,胡瓜說這是他有史以來花最多心力的一場表演,感謝民視投入這麼多資源,最重要的事謝謝觀眾用收視率支持他,也期許自己明年再挑戰更難的演出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光