林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

范冰冰客串演出韓劇 劇組證實「年初祕密赴韓拍攝」

 圖/擷自范冰冰微博
圖/擷自范冰冰微博
2022-02-21 10:35噓!星聞 綜合報導

近來韓國演藝圈傳出范冰冰參與客串演出韓劇「Insider」,而目前范冰冰人也還在韓國,韓媒像劇組求證,劇組也證實此項消息,不過無法透露范冰冰演出的角色內容。

據韓媒「THEFACT」報導,韓國JTBC電視台製作的電視劇「Insider」,由姜河那和李裕英主演,而范冰冰在今年初就赴韓國祕密拍攝客串演出的戲份,該劇大部分都已拍攝完成,要進入後製階段,預計在今年下半年播出。

范冰冰雖已完成電視劇拍攝,不過目前人還待在韓國,外界猜測是否是為了宣傳電影《355:諜影特攻》,不過與電影公司方面則表示,沒有聽說范冰冰來韓國的消息,就算已來到韓國,也與電影宣傳無關。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩