快訊

專訪/不捨豬哥亮、余苑綺病逝 謝金晶人生觀大變

蔡昌憲賣情趣用品 疫情爆發大賺上億

2022-02-21 16:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡昌憲日前上「E!Studio藝鏡到底」。圖/MOMOTV提供
蔡昌憲日前上「E!Studio藝鏡到底」。圖/MOMOTV提供

蔡昌憲等了12年推出首張台語專輯「有閒」,他日前接受鄭偉柏主持的MOMOTV節目「E!Studio藝鏡到底」之Talk一杯專訪,投資理財超精明的他,聊起疫情爆發至今,自己所投資的眾多副業,最賺錢的竟然是情趣用品,並創造了上億的營業額。

蔡昌憲由歌唱選秀出身,卻在出道12年後才終於發專輯,他表示因為出道後忙於個人演藝事業、副業投資經營,沒談到適合合作的唱片公司,直到這次遇見「何樂音樂」,首張個人專輯「有閒」光是製作人陣容就含金量高,由陳建騏領軍統籌,且特別請到陳珊妮韋禮安、廖文強等高手助陣。

聊到蔡昌憲的個人副業,一點也不輸演藝主業,除了發行「浮憲東北餃」、日本健身器材代理之外,最厲害的是投資情趣用品。蔡昌憲和友人投資經營其實已有3年,從剛開始一個月10幾萬一路成長,蔡昌憲在期間也驚嘆「原來大家都很需要」,直到疫情爆發,宅經濟跟著看漲,去年情趣用品事業的營業額甚至破億,可見蔡昌憲頗具商業眼光。

更多新聞報導

最新文章

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句  方文琳嚇呆喊:不要!

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句 方文琳嚇呆喊:不要!

金鐘搶不贏陳亞蘭  郭子乾氣憤塗腮紅演皇帝媽

金鐘搶不贏陳亞蘭 郭子乾氣憤塗腮紅演皇帝媽

相關新聞