金志遙斜槓出問題 一夜白髮嚇呆求醫

張小筑(左)、金志遙分別飾演阿昭、劉備。圖/AMM娛樂提供
張小筑(左)、金志遙分別飾演阿昭、劉備。圖/AMM娛樂提供
2022-02-22 00:42聯合報 記者林士傑/即時報導

金志遙(原名林大晉)是羅志祥前同門師弟,現任AMM亞洲心動娛樂台灣區總經理,近來斜槓擔任戲劇製作總監,除了提供創意、親自選角,他還戴上假髮化身當中要角「劉備」和眾演員對戲,可說過足戲癮。

他領軍公司和手遊合作推出全新類戲劇「大話三國」,由於原本就是三國志戲迷及電玩迷,因此對於這次合作興奮不已,笑說:「有時候收穫還是要有一點的付出,之前因為太迷三國志霸道手遊,光是『課金』就花到6萬以上。」他邀請斯辰、小筑兒、安娜.李、VIVI、洛克、瑋哥、UZ、強尼、楊傑、楊楊等人共襄盛舉,仿效新春賀歲片概念並融入周星馳電影經典橋段,「大話三國」每周3晚上9點於AMM娛樂平台熱播。

只是他得詮釋貫穿全戲的「劉備」一角,又要兼顧戲劇監製龔做,所以拍攝3個月期間天天掉頭髮,超怕自己拍完變成禿頭,跑遍醫院看醫生、擦生髮水都沒用,沒想到拍完戲掉髮狀況不藥而癒,金志遙苦笑說:「掉頭髮就算了,還長滿白頭髮,『一夜白髮』的狀況真的發生,可見壓力有多大!」

金志遙在類戲劇「大話三國」中扮演劉備。圖/AMM娛樂提供
金志遙在類戲劇「大話三國」中扮演劉備。圖/AMM娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒