吳慷仁新劇醫院取景出入近「專責病房」 工作人員怒抱怨

吳慷仁新劇在醫院取景,引來工作人員抱怨。 圖/擷自吳慷仁臉書
吳慷仁新劇在醫院取景,引來工作人員抱怨。 圖/擷自吳慷仁臉書
2022-02-22 09:37噓!星聞 綜合報導

吳慷仁日前才宣告新劇殺青,而他拍攝的新劇《模倣犯》被爆出在醫院取景,不過工作人員抱怨,拍攝的地點與該醫院的新冠肺炎專責病房很近,在這樣高風險的地方,讓大家很擔心。

據「CTWANT」報導,《模倣犯》劇組向亞東醫院借場地拍攝,不過拍攝的區域出入都會經過新冠肺炎專責病房門口,因此有有工作人員就PO文抱怨,擔心在這樣高風險的地方工作會染疫,而感到壓力很大,不過,劇組則回應,拍攝的地方,與新冠肺炎專責病房非同一層樓,只是一般的加護病房,劇組每個人都有做篩檢、PCR檢測,結果都是陰性。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光