昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

到靈前向巴戈道歉 郎祖筠淚吐內心愧疚

2022-02-22 11:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

今天是巴戈頭七,郎祖筠頂著低溫寒風來給前輩上香,談到和巴戈的淵源,她表示是在「女丑劇場」認識巴戈,「他真的是個好人,我從沒聽過他講別人的一句不好」,她哽咽吐露內心對巴戈一直覺得愧疚,今親自在巴戈靈前向巴戈道歉,願他在天上一切安好。

郎祖筠說,當年父親過世,她心情很差,也難過巴戈沒來送父親最後一程,「後來不知道是誰說出去,巴哥哥知道以後,一直放在心上,透過家人來跟我說他很難過,因為他當時不在,但其實是我情緒沒管理好,有點怪他,我剛剛在靈前跟他道歉,對不起,失去父親的女兒情緒很糟糕,害他這麼掛心。」

她坦言巴戈退休後就少了聯絡,後來耳聞他生病,但她相信巴戈能挺過難關,沒想到巴戈還是離開了,她難過哭說:「這個月實在太可怕了,才剛送走明金城而已,唉!」她也痛心呼籲演藝人員的工作環境需要改善,「工時長、熬夜作息不正常,都會落下病根。」感嘆沒有什麼比身體健康要來得更重要。

郎祖筠吐露對巴戈內心的愧疚。記者沈昱嘉/攝影
郎祖筠吐露對巴戈內心的愧疚。記者沈昱嘉/攝影
郎祖筠到靈堂上香。記者沈昱嘉/攝影
郎祖筠到靈堂上香。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸