兩性作家遭渣男劈腿 小三還嗆她「管好自己男友」

兩性作家凱薩琳‧孔分析渣男行徑。圖/和展影視提供
兩性作家凱薩琳‧孔分析渣男行徑。圖/和展影視提供
2022-02-22 18:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

高點「震震有詞」日前邀請資深媒體人丁學偉、諮商心理師林萃芬、律師梁維珊、兩性作家凱薩琳‧孔探討社會上的小三渣男樣貌,以林秉樞為範本,一一分析其渣男行徑。

凱薩琳‧孔親自交手過囂張的小三及渣男,她說曾經有任男友在廣告公司上班,公司來了前空姐就職,引起轟動,跟多位男員工走得很近其中包含凱薩琳‧孔的男友,「我去男友家時看到他電腦有個資料夾,裡頭都是那女生的清涼性感照,偷看了男友的MSN對話,發現他們的對話很曖昧。」她氣到打電話給那女生問為何跟自己的男友過從甚密?沒想到那女生竟反擊:「妳應該管好自己的男友,怎麼會來問我?」而她的渣男男友直接攻擊凱薩琳‧孔「妳就長得不好看、身上還有斑點,不像那女生潔白無瑕。」最後這段感情撐了3年多才分手。

近期台灣渣男之最代表便是林秉樞,凱薩琳‧孔將林秉樞歸類為「狐狸」,行為有許多破綻但女生卻看不出套路,她分析林秉樞有幾點渣男行為模式,第一是他會說自己有錢,但會這麼說的就是沒錢或是想要女生的錢,第二是動輒對女生說要結婚,但其實是要跟女生的錢結婚,第三是暴力傾向,只是很多女生被打後反而一再原諒他。最後提醒廣大女性朋友千萬不能拍攝性愛影片,否則會被對方牽制。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光