隋棠祝壽「前夫」:永遠帥下去!對方親暱喊「親愛的」

2022-02-23 00:40 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
隋棠(右)祝賀温昇豪生日。圖/摘自臉書
隋棠(右)祝賀温昇豪生日。圖/摘自臉書

隋棠在臉書上po文祝賀温昇豪生日,稱對方是「我生命中重量級男士」,而温昇豪也回覆,稱她「親愛的」,讓粉絲再次回味「犀利人妻」中他們飾演的夫妻檔,直喊劇中經典台詞:「瑞凡回不去了。」

隋棠與温昇豪合作新戲「親愛壞蛋」,再度飾演夫妻。隋棠賀壽文中感性表示:「謝謝你這麼多年以來一直如兄如父、時而閨蜜時而損友般的存在於我的生命中。人生不過一眨眼,很幸運我的二次元世界有你在。祝福常為身邊朋友扮演著開心果的你,要永遠快樂幸福的帥下去。」

温昇豪則回覆:「我才剛爬梳我們在網路上的合影。十幾年了,歲月荏苒,慶幸彼此一直存在。要健康平安,要幸福,我們都要好好的。」事實上,温昇豪與隋棠在「親愛壞蛋」中已是五度合作,除了大眾所知的「犀利人妻」、「那一年的幸福時光」、「偷心大聖PS男」,還曾拍過黃子佼製作的微電影。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞