Lulu「單身豬隊友」形容感情狀態 曾寶儀心疼她太忙

2022-02-23 18:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視自製旗艦音樂綜藝節目「音樂萬萬歲」系列推出全新一季節目「姐妹們的音樂萬萬歲」,邀來曾寶儀Lulu黃路梓茵)搭檔主持,兩人差了18歲,曾寶儀說,早在Lulu還是大學生時,兩人就合作過跨年晚會,當時她認為Lulu未來必成大器,事實證明她果然沒看錯人,Lulu也表示仰慕前輩已久,這次得知搭檔是曾寶儀,二話不說就答應邀約。

曾寶儀回憶,當年Lulu還在念大四,但她對Lulu的印象非常深刻,「我覺得這孩子將來一定會非常了不起,因為她很用功,反應很快,口條又好,果不其然,就跟我想的一樣。」Lulu則說曾寶儀有種讓人說真話的魔力,兩人默契比想像中還好,但曾寶儀坦言難免還是會有代溝,「很明顯,我們就是不同的世代,像我有時在節目講一些話,她會說她從來沒聽過,或是說,原來妳會這樣想喔,我才發現天啊,原來這世界已經走得這麼前面了,我現在才要趕上。」

Lulu則說,雖然兩人年紀有差,但她認為曾寶儀有顆年輕的心,「雖然說她才剛過生日,哈哈哈,我講出年過半百這件事了」,一旁的曾寶儀不忘強調「擦邊,是擦邊,還沒有過喔」,接著Lulu又補槍「但說真的,我也沒多年輕啦,都30了,雖然差年過半百,還有20來年」,笑翻眾人,曾寶儀則坦承自己確實沒在聽新歌,但多虧有Lulu,讓她聽了很多新歌和認識新的歌手。

而Lulu去年買了新房,近來正忙著搬家,問她男友張瑞夫有送入厝禮嗎?她先小聲回「沒有」:「我已經跟很多朋友要了很多禮物」,所以和男友感情還好嗎?她妙回「突然覺得一陣累」,曾寶儀則說Lulu忙到連睡覺都沒時間,再追問難道恢單了嗎?Lulu仍沒正面回答「我最近有演舞台劇『單身豬隊友』,現實生活我也是單身豬隊友,我現在身邊都是姊妹們。」兩人疑似分手,經紀人則表示「開玩笑的,有變化會再告訴大家」,感情狀態讓人霧裡看花。

曾寶儀(右)和Lulu雖是第一次搭檔主持節目,但默契絕佳。記者王聰賢/攝影
曾寶儀(右)和Lulu雖是第一次搭檔主持節目,但默契絕佳。記者王聰賢/攝影
Lulu(左)和曾寶儀搭檔主持公視「姐妹們的音樂萬萬歲」。記者王聰賢/攝影
Lulu(左)和曾寶儀搭檔主持公視「姐妹們的音樂萬萬歲」。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光