余皓然為名牌包花6位數 梁赫群看傻眼

2022-02-23 18:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
梁赫群(左)和于子育搭檔主持民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供
梁赫群(左)和于子育搭檔主持民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供

民視「姊妹靚起來」日前討論「年後秀一波 買了這些名牌怎麼能不讓人看到」的話題。時尚專家劉大強帶來各個大品牌的2022最新款,讓所有女性來賓尖叫聲連連,主持人于子育邊錄邊被包燒到,錄影時就直接看中5、6個包款,還陷入選擇困難不知道選哪一個,氣得梁赫群在旁邊大喊要她冷靜一點。

余皓然分享每年都會碰到3個節日,情人節、結婚紀念日和自己的生日,往年老公只會送金莎或是相思豆,然後一起去吃個飯,去年老公竟然沒有任何表示,氣得她怒喊老公不送就幫自己過節,她分享一走進名品店,就被5星級的服務迷住,心情大好6位數敗下去,想說反正花的也是自己的錢,余皓然說:「櫃姐跟我說這個包只剩一個,我馬上就拿著不放手了」,看到如此瘋狂行徑梁赫群接著說可是「中平哥只有一個啊」,但余皓然為了包包搞笑說:「沒錯中平哥只有一個,但是男人還很多」,失心瘋言論氣壞梁赫群。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞