金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

李相燁、Jessi也中鏢 《第六感3》傳出4人染疫將延播

《第六感》第三季將延播。圖/擷自IG
《第六感》第三季將延播。圖/擷自IG
2022-02-23 19:52噓!星聞 綜合報導

人氣韓綜《第六感》第三季原定3月11日開播,但今(23)日卻接連傳出節目製作人、固定班底李相燁、Jessi、美珠確診新冠肺炎,因此將延至3月18日播出。

韓國疫情燒不停,演藝圈更不時傳出有藝人確診,23日早上先是《第六感》第三季的製作人傳確診,接著班底之一的李相燁所屬經紀公司也發聲表示他雖然已完整接種3劑疫苗,但於近日出現喉嚨痛等症狀,仍確診,隨後美珠也透過公司發聲,表示她於22日出現症狀,然後今23日收到確診通知。最後,Jessi則於晚間透過公司表示,在22日出現微燒症狀,接受了PCR檢測,結果為陽性。

《第六感》於23日一連傳出4人確診,目前都取消行程治療休養,節目也將延後一週播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪