KID問老婆要不要冠夫姓 自招怕被岳父殺

KID(右)和女友登記結婚。圖/摘自YouTube
KID(右)和女友登記結婚。圖/摘自YouTube
2022-02-23 23:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

KID(林柏昇)日前才剛向女友「東區妹仔」求婚成功,他在臉書貼出登記結婚的照片,KID也在自己的頻道記錄當天登記的過程,女友自招登記前一天緊張到睡不著,還起床吃胃藥,不過KID老神在在,直呼大晴天是適合結婚的好天氣。兩人進入戶政事務所,在證書上簽完名後,KID說「我發現結婚很簡單耶,以後要叫我人夫喔」,他也表示登記的當天就是他和女友的紀念日,並在影片中秀出兩人的對戒和鑽戒。

不過KID不忘搞笑和老婆握手說「恭喜妳,接下來我們財產都是共同持有喔」,老婆問「那不是可以簽那個嗎,什麼分開的那個」,KID回「喔,妳說離婚協議書喔」,一秒惹怒老婆「不是啦」,而KID拿到更新後的戶籍謄本,直呼「好重喔」,坦言覺得肩膀上的責任變重了,他還嗆老婆「妳要不要冠夫姓,敢不敢啦」,但自己又縮回去「不行啦我不敢,我怕我被她爸殺了」,而兩人拿到更新後的身分證,關係更進一步,粉絲們也紛紛留言恭喜,祝福這對新人幸福美滿。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭