舒淇隔離巧遇「大咖女神」 開心揮手:巧到不能再巧

2022-02-24 00:12 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
舒淇目前正在隔離中。圖/摘自IG
舒淇目前正在隔離中。圖/摘自IG

舒淇外型亮麗,出道多年即便已經與馮德倫結婚,依舊是許多人心目中的女神,舒淇最近因為工作,疑似正在隔離中,結果隔離時竟發現對面住著好友楊謹華,讓她驚喜直呼「巧到不能再巧」,並貼出隔空揮手照片,引起網友熱議。

舒淇已經進入隔離第3天,23日在臉書分享巧遇,「真巧!巧到不能再巧,真的沒有事先說好,我也忘記了她也要飛過來,而她應該是數百個日子沒遠行,緊張的(得)忘了我的存在吧……」在照片中,只見一名女子揮手打招呼,舒淇提到對方就是「蘇媽媽」楊謹華,「有冰友(朋友)剛好在對面,這種有點遠但近的距離,真好!所以她應該不是兇手吧?」逗趣再次提到「華燈初上」,坐實自己是忠實粉絲。

舒淇與林心如、楊謹華等人都是好友,她也因為是「華燈初上」的忠實觀眾,很想知道兇手是誰,先前為林心如慶生時,還開玩笑嗆楊祐寧,「那個雖然那個潘警官很遜抓不到兇手,但我想也只能怪妳美色誘人讓他無心辦案 ,所以他應該也是能託付終身的人。」

舒淇在隔離期間,對面竟然就是好友楊謹華。圖/摘自IG

舒淇在隔離期間,對面竟然就是好友楊謹華。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞