開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

孫藝真結婚前突點名台灣 「想去打高爾夫、吃小籠包」

孫藝真、玄彬。圖/Netflix提供
孫藝真、玄彬。圖/Netflix提供
2022-02-24 10:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

孫藝真先前宣布與交往1年多的男友玄彬即將結婚,婚禮預計辦在3月,即便對外一切保密,但是外界仍盡全力想找出一些蛛絲馬跡,先前已有韓媒曝光他們確定要在首爾的華克山莊舉辦婚禮,然而孫藝真主演的「三十九」最新一集,竟突然喊話說想去台灣,「聽說台灣非常好玩」,非常可愛。

孫藝真、玄彬預計結婚舉辦的地點華克山莊座落在漢江與峨嵯山等自然景觀之間,有61年歷史,有「韓國最美飯店」之稱,因地形得天獨厚,整體隱密性高,成為韓國藝人低調結婚首選。但到時舉辦婚禮的狀況如何,也引起外界好奇。

孫藝真最近與田美都、金芝賢合作「三十九」,昨日推出第三集,當3人討論旅遊地點,竟特別提到台灣,孫藝真主動表示聽說台灣非常好玩,建議大家可以到台灣吃小籠包、打高爾夫球,讓人好奇戲外她與玄彬結婚後,等疫情稍緩,是否也會考慮來台灣旅遊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓