最強回憶殺!228連假就在這追「真愛」、「犀利」直播

Vidol影音將推出「真愛黑白配」、「犀利人妻」馬拉松直播。圖/Vidol影音提
Vidol影音將推出「真愛黑白配」、「犀利人妻」馬拉松直播。圖/Vidol影音提供
2022-02-24 16:00聯合報 噓!星聞 綜合報導

228連假做什麼?當然是追劇!「真愛CP」胡宇威和陳庭妮日前曬出大鑽戒甜蜜合照,選在一生一世的時間點,證實小兩口9年的戀情,讓粉絲大讚「太幸福了」,還有網友直喊看「真愛趁現在」和「真愛黑白配」,根本是在看他們的相愛紀錄片。現在兩人的經典代表作品「真愛黑白配」,將在二二八3天連假於Vidol YouTube 24小時不間斷播出,此外,還有隋棠溫昇豪主演的「犀利人妻」,也要一起讓粉絲擁有滿滿的回憶殺。

近日,隋棠在臉書上對「犀利人妻」中的「前夫」溫昇豪感性喊話,「生命中重量級男士」並說「我的世界有你在」,溫昇豪則回她「親愛的」。兩人互動讓不少粉絲激動狂喊「兩人真的回得去了」。11年前,隋棠、溫昇豪兩人合作三立華劇「犀利人妻」,劇情引起很大共鳴,其中隋棠對劇中的「前夫」溫昇豪喊著「可是瑞凡,我回不去了」更成為金句。

三立的經典戲劇無數,而今年初宣布求婚成功的胡宇威和陳庭妮,也因拍攝「真愛趁現在」、「真愛黑白配」結緣,緋聞一傳就是9年之久,兩人當時在「真愛」系列中談戀愛、結婚等浪漫畫面,當時很多粉絲都希望2人能「假戲真作」,而在2022新年一開始,「真愛CP」終成眷屬,讓眾人開心不已。

2月26日中午12點起至28日,Vidol YouTube將推出「真愛黑白配」、「犀利人妻」馬拉松直播,讓大家一次看個夠。隨時點開都可以看,粉絲們3天連假一起來追超強回憶殺吧!

●Vidol YouTube:https://www.youtube.com/c/VidolTv169

●Vidol:https://vidol.tv/

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普