成網路人氣最旺主播 張齡予搞笑要爸媽辦桌

2022-02-24 17:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張齡予目前是網路人氣最高的主播。圖/張齡予提供
張齡予目前是網路人氣最高的主播。圖/張齡予提供

最新網紅排行榜今天揭曉,三立主播張齡予在網路票選的影響力排行榜中是唯一的主播,影響力排行分成四個族群:分別是男性、女性、上班族以及學生,影響力排行四大族群主要分析來自於FB這次調查五大社群網站裡面包含fb Instagram YouTube PTT dcard,FB的討論度和影響力還是最大的。

張齡予每天播報新聞,收視率穩健好成績,現在更多了網路大數據再一認證,直說開心,搞笑說「光耀門楣,爸媽要在麗翔飯店辦桌才行」,不過她也正色回應,自己一直深深 認知到自己逐漸被視為被許多人看重的意見領袖,像蜘蛛人一樣「能力越大責任越重」,在社群上的發言、曝光都會努力要求自己,必須要傳遞正能量、發揮社會責任,帶給觀眾有品質的「好消息」。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞