快訊

張柏芝突秀性感睡衣自拍 勾魂表情一天就刪掉

女神私下竟是恐龍妹?金世正戲外人來瘋遭取這綽號

2022-02-25 20:03 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
安孝燮(左起)、金世正、薛仁雅、金旻奎在劇中是兩對CP。圖/Netflix提供

安孝燮金世正主演辦公室甜寵劇「社內相親」25日舉行記者會,安孝燮坦言為詮釋高冷霸氣總裁忙著自我洗腦,努力成為一個超自戀的人。薛仁雅二度合作金世正好開心,自爆只要和金世正一起出現在片場,就會被工作人員說是「恐龍妹現身」。

改編自同名網路小說與漫畫的「社內相親」,劇情描述小職員申夏莉(金世正 飾) 因缺錢而「打工」代替富二代閨蜜陳映書(薛仁雅 飾)去相親,原本計畫以浮誇的壞女人形象幫閨蜜搞砸相親,沒想到竟遇上自己公司的社長姜泰武(安孝燮 飾),而且社長不但沒有如她所願被嚇跑,還霸道不准小職員離職並直接要求與其結婚。劇中另外一對佳偶則是富二代閨蜜陳映書,和霸總身邊的秘書室長車成勳(金旻奎 飾),兩人之間展開了女追男的浪漫故事。

在記者會上,安孝燮坦言為了演好這個表面上高傲、冷靜、果斷,但私底下其實是個幼稚少年且非常自戀的角色,所以可說是拼了命的「愛自己」,每天就像是洗腦一樣對自己精神教育,一直告訴自己「我是一個很了不起的人」。又由於這様的角色在現實生活中沒有範例能參考,因此不論是在說話語氣上的調整,還是在造型上特別去訂做西裝,甚至是在化妝方面都花了很多心思。

安孝燮接著又透露因為在之前的作品中投入了超乎自己預期的情感,所以這次在收到「社內相親」劇本後覺得讀起來毫無壓力,再加上這也是自己首次挑戰輕鬆有趣的喜劇,笑稱為了自己的精神健康著想因而欣然答應演出。

以偶像團員身份出道的金世正,這次以成熟小女人的形象演出。金世正透露這次也花了非常多的心思在造型和外在,希望能跟女主角夏莉一樣可愛,要演出能讓男主角會一直看著自己的魅力,因此也非常重視小細節。

談到與安孝燮演對手戲時,金世正透露有不少在拍戲現場熬夜,以及很多感到困難的時刻,但能和安孝燮一起創造正能量就感到很幸福。安孝燮爆笑表示,和金世正在一起時現場都不會安靜,因為託她的福讓自己聽了很多歌曲,還不忘嘴甜稱讚金世正有副好嗓音,會常常在現場唱歌給大家聽。薛仁雅緊接著表示由於自己每次和金世正在等待拍攝時都會一起聊音樂,因此之後也想當個音樂人,並稱讚金的作詞作曲都很棒,可見金世正演戲之餘也不忘本業歌手身份。

有趣的是,金世正與薛仁雅是繼「學校2017」後再度合作,再次見到對方很開心彼此在事業上都有亮眼表現,戲裡演閨蜜的兩人在戲外也是好交情,薛仁雅笑著透露因為交情好,兩人在拍戲現場也都會歡樂互動,每次只要自己與金世正一起出現在片場,工作人員就都會說:「兩隻翼龍又出現了!」

此外,薛仁雅這次在劇中飾演財閥獨生女,是個在愛情面前純真、在友情面前個性剛毅的人,但面對真愛金旻奎卻又經常自毀形象,讓薛笑稱自己與金旻奎是「想要越線的直率女人與不敢越線的呆木男人」組合,金旻奎附和表示安孝燮和金世正的劇中戀情太純情,自己與薛仁雅才是大人口味的「29禁」。

他們私底下為了盡快熟識,金旻奎會不時唱歌搞笑,讓薛仁雅笑說他根本就像是自己的親哥哥一樣,金也表示在自己疲累時幸虧有薛仁雅的鼓勵才有了力量,並笑稱女方像個孩子,讓自己忍不住隨時都會想關心、照顧她,兩人在劇中會產生怎樣的化學變化也更加令人期待。「社內相親」28日起每週一、二晚上10點半Netflix獨家與韓國同日上線。

0

金世正、薛仁雅在片場時常打鬧。圖/Netflix提供

更多新聞報導

最新文章

「披荊斬棘的哥哥2」咖超大 梁朝偉、王菲、張學友助陣全傻了!

「披荊斬棘的哥哥2」咖超大 梁朝偉、王菲、張學友助陣全傻了!

「披荊斬棘的哥哥2」初舞台排名出爐!兩大咖台星佔據前3名

「披荊斬棘的哥哥2」初舞台排名出爐!兩大咖台星佔據前3名

禍從口出!電視台CEO稱「冰與火之歌」女主角矮胖遭譙

禍從口出!電視台CEO稱「冰與火之歌」女主角矮胖遭譙

眼見兒衝火場救人拉不回 方馨崩潰喊:太難了!

眼見兒衝火場救人拉不回 方馨崩潰喊:太難了!

相關新聞