小詹雅雯乳癌三期又染疫 狂咳痛爆「像被卡車撞」

鄧超交纏女星大腿 親密畫面外流 網友全看傻

孫儷、鄧超結婚近12年。圖/摘自微博
孫儷、鄧超結婚近12年。圖/摘自微博
2022-02-25 22:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸銀色夫妻檔鄧超孫儷,育有8歲兒子「等等」與6歲女兒「小花」,一家四口感情好,但最近鄧超與一名女演員大腿交纏的合照引起關注,由於姿態太過親暱,讓網友直呼不妥當。

鄧超25日曝光一支拍攝現場花絮影片,只見他與身旁女演員坐在沙發上搞小自拍,還對著鏡頭擺出齜牙瞪眼表情,但有網友驚訝發現,這名穿著短褲的女演員,竟將腿跨到鄧超腿上,姿態親暱,讓網友紛紛留言「腿搭過來了」、「腿是幹嘛的」、「一條腿搭上了」,甚至有人標記正宮孫儷,「娘娘快來看」、「看妳老公在幹嘛呢?也不管管」、「孫儷還有10秒到達現場」。

但是影片曝光後,也有粉絲緩頰,認為網友是看圖說故事,因為女演員是王西,她與鄧超合演新片「你是我的一束光」,兩人還在片中飾演夫妻,所以這畫面應與電影有關係,「人家拍攝花絮啊喂」、「工作人員在看劇照啊」、「拍戲罷了」。

鄧超和女演員交纏畫面曝光。圖/摘自微博
鄧超和女演員交纏畫面曝光。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄