快訊

記者會才剛結束 鄭家純師妹驚傳「遭大貨車追撞」

鄧超交纏女星大腿 親密畫面外流 網友全看傻

2022-02-25 22:56 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
孫儷、鄧超結婚近12年。圖/摘自微博
孫儷、鄧超結婚近12年。圖/摘自微博

大陸銀色夫妻檔鄧超孫儷,育有8歲兒子「等等」與6歲女兒「小花」,一家四口感情好,但最近鄧超與一名女演員大腿交纏的合照引起關注,由於姿態太過親暱,讓網友直呼不妥當。

鄧超25日曝光一支拍攝現場花絮影片,只見他與身旁女演員坐在沙發上搞小自拍,還對著鏡頭擺出齜牙瞪眼表情,但有網友驚訝發現,這名穿著短褲的女演員,竟將腿跨到鄧超腿上,姿態親暱,讓網友紛紛留言「腿搭過來了」、「腿是幹嘛的」、「一條腿搭上了」,甚至有人標記正宮孫儷,「娘娘快來看」、「看妳老公在幹嘛呢?也不管管」、「孫儷還有10秒到達現場」。

但是影片曝光後,也有粉絲緩頰,認為網友是看圖說故事,因為女演員是王西,她與鄧超合演新片「你是我的一束光」,兩人還在片中飾演夫妻,所以這畫面應與電影有關係,「人家拍攝花絮啊喂」、「工作人員在看劇照啊」、「拍戲罷了」。

鄧超和女演員交纏畫面曝光。圖/摘自微博

鄧超和女演員交纏畫面曝光。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

獨/于子育曝「俗女2」沒說的事  16歲驚魂下跪認錯

獨/于子育曝「俗女2」沒說的事 16歲驚魂下跪認錯

揭發娛樂圈性醜聞  薛仕凌搭林予晞深怕臥底被色誘

揭發娛樂圈性醜聞 薛仕凌搭林予晞深怕臥底被色誘

挑起「黃金歲月」白目擔當  范瑞君喜感藏在骨子裡

挑起「黃金歲月」白目擔當 范瑞君喜感藏在骨子裡

廖家儀驚傳高速公路被追撞  揪郭亞棠捐血報平安

廖家儀驚傳高速公路被追撞 揪郭亞棠捐血報平安

相關新聞