現在台灣綜藝天王是誰?PTT鄉民點名「他」:真心不騙

吳宗憲、胡瓜現在誰是網友心中的台灣綜藝天王。 左圖/聯合報系資料照,右圖/民視提
吳宗憲、胡瓜現在誰是網友心中的台灣綜藝天王。 左圖/聯合報系資料照,右圖/民視提供
2022-02-27 12:32噓!星聞 綜合報導

過去台灣綜藝節目繁多,更有不少主持界的天王、天后,但隨著時代的變化,最近PTT上有網友提問「現在台灣綜藝天王是誰?」,引發網友熱議。

PTT上原PO透露看了26日梁靜茹的高雄演唱會,當晚的嘉賓是吳宗憲,忍不住大讚「不得不說不只唱功不錯,一出來之後控場跟氣氛都炒得很熱烈」,接著就提到「但要說說現在台灣的綜藝天王就是吳宗憲,瓜哥大概也不會服」,所以就問「現在台灣的綜藝天王是誰呢?」

有些網友是力挺吳宗憲,「憲哥 真心不騙」、「我只認憲哥」、「老吳還是最屌 另外他唱功是真的不錯」,當然也有些網友認為是胡瓜「胡瓜年齡層通吃」、「瓜哥有在進步 也願意給年輕人酸跟虧」、「胡瓜阿 30年前跟現在看起來差不多」,不過有網友就指出「慘的是 這2位都快退休了 後繼無人了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光