退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

黑歷史連環爆重挫形象 徐睿知復出前先道歉

徐睿知銷聲匿跡近10個月。圖/摘自STARNEWS
徐睿知銷聲匿跡近10個月。圖/摘自STARNEWS
2022-02-27 16:55聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐睿知在演完「雖然是精神病但沒關係」後知名度翻漲,卻被爆出控制狂、公主病、大頭症、學歷造假等黑歷史。她27日透過經紀公司正式道歉,「因為我的不足,造成大家困擾,我真心抱歉,讓大家如此失望,再次低頭向各位謝罪。」

因為黑歷史連環爆,徐睿知的人品受到外界質疑,從她和金正賢交往時,控制他不得演吻戲,到傳出校園霸凌、學歷造假,徐睿知雖試圖澄清,但已難撕輿論標籤。她沉寂近10個月再度發聲,希望不要影響新戲「夏娃的醜聞」的收視率。

徐睿知在聲明中提及,這陣子看了各界的批評指教,已深切自我反省。她不再解釋,選擇概括承受,「所有的事情都源自於我的不成熟,今後會更加謹言慎行,努力展現成熟的面貌。」目前她已經與「夏娃」劇組演員完成讀本,官方也公開她的最新照片,代表她即將正式回歸小螢幕。

網友對於徐睿知的道歉聲明反應兩極,有人堅決抵制,高喊不想再看到她;但也有人覺得酒駕、吸毒的藝人都能復出,應該再給徐睿知一次機會,讓她用演技證明實力。

徐睿知(右二)參與新戲讀本。圖/摘自IG
徐睿知(右二)參與新戲讀本。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄