快訊

賈靜雯小女兒波妞長大了!小淑女裝扮超迷人

華視主播連珮貝拍全家福 女兒催生她堅定封肚

2022-02-27 16:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
連珮貝一家四口全家福。圖/華視提供
連珮貝一家四口全家福。圖/華視提供

「華視午間新聞」主播連珮貝日前一家四口再度拍攝全家福寫真,為一歲多的二寶弟弟留下紀念,拍攝過程為了預防二寶不受控,連珮貝還特別從家裡搬了一箱玩具和小餅乾到攝影棚來安撫他,而她也從攝影師身上學到了很多吸引小孩的妙招,連珮貝說:「攝影師會在鏡頭上方綁娃娃,發出一些怪聲音和吹泡泡來吸引二寶」,照片中的二寶笑得非常開心,果然相當實用。

連珮貝也透露前陣子大女兒阿萌竟然還問她要不要再生三寶,天真說:「弟弟也還會想要弟弟或妹妹呀!」她則回女兒:「那我這樣生下去,不就生不完了?」沒想到大女兒竟妙回:「對呀! 就生三寶、四寶、五寶生到一百寶」,讓連珮貝聽了直呼好笑,她也表示目前真的沒有生第三胎的計畫。

過去定期會出國的連珮貝,最近也很常在臉書曬出以前出國旅遊的照片,相當懷念疫情前能自由出國旅遊的美好時光,連珮貝表示曾帶大女兒去過關島、曼谷、東京和吉隆坡等地,她說:「眼看弟弟就快2歲了,一個國家都沒有去過,在這時期出生的孩子真的好可憐!」並透露等疫情趨緩,出國旅遊解禁後,第一時間就想帶一家人衝曼谷,去當地美食街享受美食和做按摩,笑稱已經把曼谷當「家鄉」。

華視午間新聞主播連珮貝。圖/華視提供

華視午間新聞主播連珮貝。圖/華視提供

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞