名醫曝光率太高遭疑沒看診 澄清「我真的有在當醫生」

TVBS「健康2.0」主持人江坤俊(左)日前在節目中慶生。圖/TVBS提供
TVBS「健康2.0」主持人江坤俊(左)日前在節目中慶生。圖/TVBS提供
2022-02-27 17:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

兩年前加入TVBS「健康2.0」主持陣容的外科醫生江坤俊,也在「健康2.0」YouTube主持「挖健康」、「江P醫件事」等網路節目,他迎來即將奔5生日,TVBS「健康2.0」工作同仁日前驚喜獻上蛋糕祝賀,他去年因產品代言,媒體曝光量大增,為避免被誤會沒在看診,他也在粉絲團慶生直播中回答網友問題,搞笑澄清:「我真的有在當醫生!」

近三年的生日前夕,有些病患看診時會帶上蛋糕為他慶生,沒有就診需求的病患,也會特地送來蛋糕祝福,讓他收到的蛋糕數屢破新高,讓他感到受寵若驚。談到生日願望,江坤俊在粉絲團直播中表示,除了希望疫情盡快平息,更因適逢烏俄戰事,一方面嚴肅許願希望世界和平,而他生日最大的期許則是「不要忘記自己當醫生的初心」。

多重斜槓身分讓江坤俊媒體曝光量大增,慶生直播中有網友問到:「江醫生你真的有在看診嗎?」為了解答網友疑慮,江坤俊也公開每週行程:「我星期一到四的行程,就是照超音波、開刀跟看診,只有星期五錄影,六日就是一些代言活動或是執行自費手術。」強調自己真的有在看診,大家不要誤會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒