就是不認老!地方鄉親擠爆搶看胡瓜熱血開玩

2022-02-27 18:02 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
胡瓜下場投入示範。圖/民視提供
胡瓜下場投入示範。圖/民視提供

胡瓜日前率「綜藝大集合」來到新北石碇五路財神廟錄影,吸引石碇區的鄉親們熱情擠滿要報名參加試玩遊戲。製作單位特地設計長青組的比賽,邀請了石碇區12個里60歲以上的里民一同參與,舉辦「贏在起跑點-長青盃」,遊戲規則很簡單只需戴上砂紙手套,哨聲響起後率先將汽球壓迫者勝出。

遊戲開始前胡瓜尋找藝人群誰適合先示範,阿翔對著他說:「瓜哥不要再看了,你快點示範。」瓜哥還裝傻假裝驚嚇還不願意示範,沒想到無厘頭籃籃立馬補一槍:「瓜哥,你不是60幾了嗎?」,被當場說出年紀,胡瓜敲了一下籃籃的頭氣說:「60就60,什麼60幾?」

不認老的胡瓜親自下場,與馬國畢一同示範遊戲,因遊戲要先蹲下以起跑的姿勢準備,胡瓜好不容易蹲下馬上嘆了一口氣,阿翔訪問胡瓜:「不是才剛蹲下,怎麼就累了?」胡瓜趕緊解釋:「我沒有暖身啦!」遊戲示範由阿翔負責吹哨當裁判,哨聲響起後,胡瓜慢了兩拍才撲倒在紅墊上,但手即使伸到最長還是離氣球有一段距離,馬國畢趕緊把氣球拿到胡瓜面前,胡瓜這才拍破氣球結束遊戲,阿翔直呼:「瓜哥你的動作真的已經是60歲以上的人了。」胡瓜再度大喊:「我只是沒有暖身!」

胡瓜加碼紅包畫面是鄉親的最愛。圖/民視提供

胡瓜加碼紅包畫面是鄉親的最愛。圖/民視提供

胡瓜在場邊同樣投入。圖/民視提供

胡瓜在場邊同樣投入。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞