曾和翻版大S交往 小鐘被甩得莫名其妙

2022-02-28 13:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小鐘曾和翻版大S交往,最後卻莫名其妙被甩。圖/衛視提供
小鐘曾和翻版大S交往,最後卻莫名其妙被甩。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前邀請Junior、小鐘夏宇童玉兔上節目,分享自己被分手的有多麼莫名其妙。小鐘為了獲得女生芳心,不只拒絕晚上11點以後的邀約,還學高爾夫陪她爸打球,連當桿弟也OK,兩人熱戀到同居階段,沒想到最後被分手的理由竟是小鐘偷吃肉有「葷味」,讓吃素的她受不了。

小鐘7年前在唱歌場合認識一個女生,對方外型有如大S般充滿仙氣,讓他驚為天人,而且不只是學歷高、職位高、顏值高的三高人士,又愛聽小鐘擅長的冷笑話,當天晚上兩人聊得好不開心。由於對方是個乖乖女生,為了獲取芳心,小鐘那陣子只要超過11點以後的邀約通通拒絕。因為對方家世很好,為了獲得對方爸爸認可,小鐘特別投其所好學打她爸爸最愛的高爾夫球,除了陪她爸爸打球,有時甚至充當桿弟,慢慢獲得她爸爸的認同,後來兩人持續交往,甚至開始同居,小鐘說:「那段時間人生中真的非常開心」。

後來有次小鐘去韓國出外景,回到家發現對方原本放的東西全部都搬空,小鐘趕緊打電話給對方,但對方一直不接,後來在桌上發了對方寫給他的信,原來那個女生吃素,交往期間小鐘選擇配合她,但小鐘其實愛吃肉,只能趁她不在的場合偷偷吃肉,沒想到對方覺得小鐘身上有吃肉的「葷味」,所以要分手,而且連電話都換掉,徹底人間蒸發,小鐘交往一年多的戀情也隨之告終。

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞