長期遭狂粉按門鈴騷擾 Rain氣炸報警逮人

2022-02-28 17:02 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
Rain和金泰希飽受盛名之累。圖/摘自IG
Rain和金泰希飽受盛名之累。圖/摘自IG

韓國銀色夫妻檔Rain金泰希27日晚間驚傳報警,警方到他們家門口外逮捕一名47歲的婦人,以現行犯身分將她帶回警局調查。該名婦人長期到Rain家中狂按門鈴,導致全家人不堪其擾,Rain為了保護妻兒,不得已報警求助。

因為盛名之累,Rain和金泰希婚後的住處早已不是秘密。他們和兩個女兒一家四口住在位於梨泰院的豪宅,平常三不五時就有不明人士前來按鈴,或是在屋外大吼大叫。這次被逮的婦人從去年起就開始騷擾Rain和金泰希,警方已經多次接獲他們的報案電話,這次終於抓到犯人。

Rain在2020年時就曾公布門口的監視器畫面,嚴正斥責這樣的騷擾行為造成家人恐懼。不管對方身分是不是粉絲,Rain已經不願意再姑息,經紀公司也早就準備採取法律行動,呼籲外界還給他們夫妻安靜的生活空間。

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞