快訊

韓新女團成員最小14歲 新歌藏性暗示粉絲氣炸

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

獨/身心都到臨界點!Lulu忍痛請辭「料理之王3」

2022-03-01 15:41 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
Lulu已向「料理之王」請辭。圖/料理之王2提供

Lulu主持的「料理之王」至今已兩季,今傳出她因身心不堪負荷,忍痛向製作單位請辭,將暫時交出第三季主持棒。

據了解,Lulu近年承受巨大壓力,幾乎每年均手握4、5檔節目主持棒,除了手邊工作滿檔,私生活亦成為眾所矚目的焦點,讓Lulu身心狀態都已達極限。然而為了身心健康,不得已調整工作步調。稍早,Lulu透過經紀人證實:「很感謝製作單位的愛護,雙方討論了許久,我們都感到惋惜,也謝謝製作人國強願意體諒,讓我們先休息一季,未來還有無限可能」。

30歲的Lulu出道10年,演藝事業成績斐然,也是金曲獎有史以來最年輕的主持人。她自我要求高,曾分享壓力一大就容易肚子痛,還因此唱了「巴豆痛」。近期她除了和師父黃子佼搭檔主持「婚禮歌手」,也與曾寶儀合作「姐妹們的音樂萬萬歲」,持續開拓和挑戰不同領域。

更多新聞報導

最新文章

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王