蔡凡熙跟禾浩辰全裸演出 柯震東讚膽子大男星第一名

2022-03-02 12:42 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
蔡凡熙(右二)背上全裸的禾浩辰(右)。圖/羚邦集團提供

「我家浴缸的二三事」開播邁入完結倒數第二週,劇組邀請重量級名人好友加持,柯震東、九把刀、張立昂、蔡昌憲、宋芸樺呼籲觀眾繼續支持鎖定,柯震東大讚蔡凡熙,表示他膽子很大,願意跟禾浩辰全裸出鏡,這應該是全台灣男星都不太敢做的事情。

蔡昌憲也分享看了禾浩辰展現人魚的身材絕對會流口水;宋芸樺與張立昂認為這是一部看了會開心的劇集,九把刀則笑說希望禾浩辰可以把魚尾帶回家,就會「年年有魚」。

陸明君與劉主平在劇中飾演相依為命的母女檔,一起經營雜貨店維生,與蔡凡熙、夏靖庭爺孫倆是鄰居,兩家人彼此照顧一起長大。這對母女檔的驚人相似度讓觀眾嘖嘖稱奇,認為兩人根本就是真實母女檔,首次與陸明君合作的劉主平表示心情很忐忑,因為小時候就被說跟陸明君有明星臉,經常會被稱呼陸明君當時主演的電視劇的角色名,要見到本人非常緊張。

陸明君則表示一開始僅看到照片時沒有特別的感覺,但見到主平本人之後,發覺她很活潑、很真實,「非常像我小的時候,很青春。」還笑說以後主平長大就會長成她的模樣,調皮的陸明君還在劇中加戲,偷拿女兒劉主平的手機使用臉部辨識解鎖功能,想要一窺女兒的生活。可愛母女檔也對各大劇組喊話,若要找母女演出歡迎將兩人湊對哦。

劇中人魚禾浩辰經常撩人而不自知,許多金句「你的眼裡有大海」「你的快樂,我來負責」出自他口,劇組在拍攝時玩起用班級股長的職務來撩妹的遊戲,飾演蔡凡熙同學的阿Q反應很快,臨場反應表現風紀股長上身,對劉主平說「因為妳在我的心上一直吵,所以我要記妳的名字報告給老師。」沒想到被大魔王禾浩辰一個又愛又恨的手勢給打趴,戲裡被狂撩的蔡凡熙透露現實中禾浩辰就是撩人高手,他都要心動了,也常常把覺得不錯的土味情話默默記在心裡,期待有用上的一天。問及禾浩辰最受歡迎的土味情話是哪一個?他笑說他都忘光了,他已經金盆洗手退出江湖了。

0

陸明君(左)與劉主平演母女,兩人長得超像。圖/羚邦集團提供

更多新聞報導

最新文章

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多