快訊

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

屈中恆久坐還喝酒熬夜 差點引發敗血症

2022-03-02 21:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
屈中恆日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前邀請屈中恆、黃小柔及3位護理師,一起聊聊曾經在醫院遭遇的奇葩事件以及為何身心受創的親身經歷。屈中恆有次過年前去澳門玩,因為每天去飯店的賭場,久坐又熬夜讓他以為是痔瘡發作,回到台灣讓他痛到趕緊跟佩甄老公求助,佩甄老公看完後發現已經流膿,趕緊幫忙聯絡醫院連夜開刀處理,不然最嚴重可能會引發敗血症。

屈中恆說有一年過年前,想說過年出國人太多,於是他就帶著全家人以及同行的劉亮佐、趙小僑夫妻,過年前來趟澳門旅遊。晚上他們會到飯店樓下的賭場玩吃角子老虎,尤其他跟劉亮佐都會玩到深夜,加上賭場的啤酒不用錢,兩個大男人就邊喝邊玩好不開心。沒想到就這樣玩到第3天,屈中恆因為久坐、喝太多啤酒又熬夜,導致原本就有痔瘡的他,屁股開始不對勁。

屈中恆回到台灣後已經是小年夜,忙到他根本沒時間看醫生,一到拖到年初三屈中恆痛到不行,Vicky想到可以求助佩甄的醫生老公,屈中恆當天晚上到佩甄家,剛說完新年快樂,馬上就脫褲子跟佩甄老公坦誠相見,佩甄老公一看發現,原來是肛門瘻管,表示要馬上處理,節目現場護理師補充說,肛門瘻管如果不趕快處理,最嚴重可能會發生敗血症,還好佩甄老公當下趕緊聯絡熟識的醫院,把屈中恆連夜送進開刀房手術,從大年初三深夜開到初四,巴鈺打趣說:「初四就出事了」。

更多新聞報導

最新文章

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想