快訊

看不下去!陸律師發千字文轟汪小菲 意外釣出大S回應

「人生就是由各種回憶和邂逅組成」盤點《初戀》15大金句

美艷闆娘這樣賣飛機杯 自曝客人「邊看邊打手槍」

2022-03-02 21:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
珍琳(左)教派翠克(右)鋼管舞動作。圖/東森提供
珍琳(左)教派翠克(右)鋼管舞動作。圖/東森提供

EBC噪咖網路節目「小姐不藏私」今晚將播出最新一集,派翠克、許藍方跟筱筱直擊情慾女王珍琳的工作室。經營情趣用品和性感睡衣電商品牌的珍琳,表示她一開始只有賣性感睡衣,卻發現直播都是男生在看。珍琳笑說「我就想要怎麼賺他們的錢,才開始賣情趣用品,沒想到生意爆炸好,飛機杯更是賣最好的招牌品項。」。

珍琳也分享平時的直播賣貨秘訣,她會先介紹性感內衣,並喊「來老闆娘親自換給你看!」,到僅用半透明薄紗遮住的換裝間內換衣服,等線上人數高漲時再出來大跳艷舞、鋼管舞。到艷舞橋段人數飆到最高時,就開始賣飛機杯等情趣用品,更語出驚人表示觀眾這時都邊看邊偷偷打手槍,所以飛機杯會賣超好。讓派翠克驚呼「你能接受妳的觀眾這麼『不專心』的看妳直播嗎?」,沒想到珍琳一臉認真的說「因為我要賺錢啊」。她還說曾一晚賣一百多支飛機杯,播完直播就要跑去倉庫幫忙包貨,有時連貨都出不完。

節目中珍琳還穿上20公分的高跟鞋,又是走秀又是跳舞,並教許藍方、筱筱一起穿上學走秀。珍琳更穿著高跟鞋大秀性感鋼管舞,掛在鋼管上又轉又跳又懸空,讓全場驚呼連連。她透露為了直播內容更豐富,而開始學起鋼管舞,沒想到一學到現在已經3年了,剛開始更總是練到滿腿瘀青。

更多新聞報導

最新文章

薔薔爆無尊對助理開黃腔   害對方嚇到離職

薔薔爆無尊對助理開黃腔 害對方嚇到離職

「冰冰Show」遭追討6千萬版權費 白冰冰揭出道48年委屈心聲

「冰冰Show」遭追討6千萬版權費 白冰冰揭出道48年委屈心聲

台8女神當「轉學生」 璟宣使壞耍心機周旋2男神

台8女神當「轉學生」 璟宣使壞耍心機周旋2男神

陸名律師為大S撐腰    解析汪小菲帶風向套路釣出本尊

陸名律師為大S撐腰 解析汪小菲帶風向套路釣出本尊

相關新聞