人妻女星失眠吃藥 竟半夜起床挖冰箱

2022-03-02 21:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
民視「姊妹靚起來」日前討論失眠話題。圖/民視提供

民視「姊妹靚起來」日前邀請到Julie、舞陽、黃馨儀、可藍、甜美空姐陳熙爰、心理專家邱永林以及久未與觀眾見面的瑜伽老師Lulu一起與主持人梁赫群于子育分享失眠的話題。

Julie分享基本上最少都要睡8小時,雖然覺得好像睡很久,但是最大的問題是幾乎每個小時醒來一次,Julie說:「因為兒子當年是早產兒需要少量多餐,三個小時就要餵一次奶,自此之後腦子便自帶鬧鐘,永遠比鬧鐘早起」,直到現在更因為更年期的關係變得頻尿,半夜就容易醒,一醒又睡不著,情緒直直落。

家人也受累不少,為了好好睡覺不僅吃安眠藥,還因此引起夢遊,半夜起床挖冰箱,還網購一堆家裡用不著的東西,明明家裡沒壁癌,居然訂了一組治療壁癌的工具,讓全家人傻眼。為了拯救Julie失眠狀況,專家帶來「自律神經壓力檢測儀」,沒想到測到Julie心跳95偏快,Julie羞笑說,舞陽在她對面一直對她比愛心手勢,讓她心跳加速,舞陽見狀竟對著Julie跳起猛男秀,拉起上衣露出六塊肌,還拉起Julie的手放在他胸肌上,引爆Julie少女心,讓她當場血壓飆高120。

更多新聞報導

最新文章

媽拿20元要她買報紙找工作  林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

媽拿20元要她買報紙找工作 林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

左腳嚴重萎縮  王少偉感謝他救了自己的下半身

左腳嚴重萎縮 王少偉感謝他救了自己的下半身

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線