快訊

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

撞臉韓國「性感影后」 陳亞蘭被挖深V倒奶照火辣不輸陣

2022-03-03 16:48 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
陳亞蘭(左)與陳怡真重現「嘉慶君遊臺灣」下腰吻。圖/欣湉國際提供

陳亞蘭製作、主演的台視8點檔歌仔戲「嘉慶君遊臺灣」收視告捷,3日舉辦慶功宴,陳亞蘭平常在戲裡扮皇帝要束胸,記者會上胸前深溝若隱若現小露性感;而日前台大教授葉丙成關注「嘉」劇,還形容陳亞蘭神似韓國「性感影后」金憓秀,挖出13年前陳亞蘭爆乳性感照,證明陳亞蘭性感不輸人。

葉丙成發文形容陳亞蘭與金憓秀撞臉,有網友PO出金憓秀爆乳照嗆聲:「有這麼辣再來講。」葉丙成則貼上陳亞蘭昔日「倒奶」照。受訪時大家忙著找照片來看,陳亞蘭笑說:「不要看照片,現場就有!」因劇中尋母,她也打趣笑說:「找不到媽媽找『奶奶』。」

陳亞蘭透露那是13年前主持金鐘獎時的定裝照,正式主持時的服裝更辣,背部全裸直到股溝,是目前演藝生涯最大尺度,但賣關子稱未來也可能超越。不過歌仔戲中扮皇帝都包緊緊,還要束胸,陳亞蘭坦言有「職業傷害」,胸部難免外擴,「尤其是夏天,又熱又喘不過氣。」

記者會上陳亞蘭與陳怡真重現劇中「下腰吻」,結果不慎腳抽筋,她透露自己經常抽筋,甚至睡到一半抽筋痛到哭,因此都會穿很厚且長到包膝蓋的襪子睡覺,被恩師楊麗花看到,對方也很驚訝:「妳怎麼穿這樣睡?」虧陳亞蘭穿得比77歲的她還要多。

0

台大教授葉丙成於臉書發文。圖/擷自臉書

0

陳怡真(左起)、陳亞蘭、紀麗如出席「嘉慶君遊臺灣」慶功記者會。圖/欣湉國際提供

0

陳亞蘭(左起)、陳怡真重現「下腰吻」,紀麗如上演助攻之手。圖/欣湉國際提供

0

陳亞蘭(左)13年前主持金鐘獎時火辣定裝,右為當時搭檔徐乃麟。圖/本報資料照

0

金憓秀有韓國「性感影后」之稱。圖/擷自IG

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」