快訊

韓新女團成員最小14歲 新歌藏性暗示粉絲氣炸

嚴藝文對小朋友動怒 鍾欣凌招認錄影偷偷打混

2022-03-03 17:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
鍾欣凌(左起)、楊貴媚、嚴藝文現身小琉球一探海洋風情。圖/桂田文化藝術基金會提供

楊貴媚鍾欣凌嚴藝文到小琉球錄實境節目「老少女奇遇記」,3人學習打造獨木舟,今還載著小朋友一起出航,嚴藝文說自己因為太緊張,不時對小朋友大吼,下船後趕緊向小朋友道歉,「我那一艘有3個小朋友,因為有重量限制,小朋友還問我幾公斤,我說我不想回答。」真性情的她看到海龜把頭伸出海平面的一幕覺得太療癒,忍不住喊「龜頭好可愛」,她講完馬上意識到不對,笑翻所有人。

楊貴媚表示,看到自己親手打造的獨木舟要下海,那種成就感難以言喻,「小朋友都是第一次下海,他們說很害怕,其實我也怕怕的,可是小朋友都說怕了,妳怎麼能說自己也會怕?」楊貴媚也解釋,其實獨木舟附近都有戒護船,之前也有練習過要怎麼從獨木舟上船,所以安全無虞,而划到一半獨木舟開始滲水,「教練說除非水淹到腰部,不然不能棄船。」

而鍾欣凌和嚴藝文笑說,因為楊貴媚很認真,所以兩人也不好意思太混,但鍾欣凌招認「鏡頭有在拍的時候我就會很認真,沒在拍的話我就會偷懶睡覺。」「老少女奇遇記」由桂田文化藝術基金會出品,楊貴媚擔任總製作人,找來超大咖閨蜜鍾欣凌與嚴藝文,邀請金鐘團隊用力拍電影製作,三大影后跨界主持,展開「大型圓夢及回饋計畫」,讓她們的夢想和恐懼不再是秘密。團隊將依老少女們列出的夢想清單,安排全台走透透的任務體驗,讓老少女們正視自己的內心,甚至克服心裡最大的恐懼。

0

「老少女奇遇記」獻麻花捲花束慶三八婦女節。圖/桂田文化藝術基金會提供

更多新聞報導

最新文章

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王