快訊

漢堡王必吃!2款讓人無法拒絕的「大人味茶系派」

駕訓班教練建議郭書瑤別考駕照 莊凱勛附和「我同意」

2022-03-03 17:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
莊凱勛(右)和郭書瑤一起採草莓。圖/衛視提供
莊凱勛(右)和郭書瑤一起採草莓。圖/衛視提供

衛視「旅跑應援團」上週五播出大來賓鍾瑶,收視創播出新高,深受輕熟女的喜愛,35至39歲女性瞬間最高收視2.14,該集此年齡區間平均也高達0.93,主持人郭書瑤除了感謝大家對節目的喜愛之外,在節目中也特別寫了一封未來信給自己,在這一年跳脫舒適圈,首次接下主持棒,學習很多也成長很多,更感謝所有來參加的來賓們在節目上無私的分享。

本週郭書瑤與好友莊凱勛前進苗栗三義,郭書瑤說因為莊凱勛之前與她合作時飾演的是一位嚴格的教練,她印象中的莊凱勛是個「超級認真」的人,常演出的角色不是殺人犯、就是偵查犯罪,沒想這次邀請他來上節目,意外看到莊凱勛滿滿的綜藝魂。例如兩人在騎乘可邊踩邊催油門行進的鐵道自行車時,還沒出發前,擔任駕駛的郭書瑤很興奮的試催油門,一旁的莊凱勛竟然自動幫忙配起了猛催油門的音效,十分配合。

兩人在騎乘鐵道自行車時,還有個讓莊凱勛膽跳心驚的插曲。當郭書瑤問到如果前面騎太慢的話,莊凱勛開玩笑的用手勢做了往前的動作,讓郭書瑤開心說:「很好,我最喜歡玩碰碰車了」,這下讓莊凱勛有點緊張,兩人上路後,沿途景色美不勝收,讓郭書瑤很開心的一路向前,每次都快跟前車廂碰撞前才按下煞車,莊凱勛好奇問她有沒有駕照,沒想到郭書瑤竟回說駕訓班教練建議她不要考,讓莊凱勛笑說:「我完全認同教練說的話」。

更多新聞報導

最新文章

黃子佼當老闆有多狂?陳明珠收到年終竟是「十倍奉還」

黃子佼當老闆有多狂?陳明珠收到年終竟是「十倍奉還」

八點檔女星豁出去   露屁股蛋磨地板胡瓜看呆

八點檔女星豁出去 露屁股蛋磨地板胡瓜看呆

薔薔爆無尊對助理開黃腔   害對方嚇到離職

薔薔爆無尊對助理開黃腔 害對方嚇到離職

「冰冰Show」遭追討6千萬版權費 白冰冰揭出道48年委屈心聲

「冰冰Show」遭追討6千萬版權費 白冰冰揭出道48年委屈心聲

相關新聞