快訊

韓新女團成員最小14歲 新歌藏性暗示粉絲氣炸

駕訓班教練建議郭書瑤別考駕照 莊凱勛附和「我同意」

2022-03-03 17:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
莊凱勛(右)和郭書瑤一起採草莓。圖/衛視提供

衛視「旅跑應援團」上週五播出大來賓鍾瑶,收視創播出新高,深受輕熟女的喜愛,35至39歲女性瞬間最高收視2.14,該集此年齡區間平均也高達0.93,主持人郭書瑤除了感謝大家對節目的喜愛之外,在節目中也特別寫了一封未來信給自己,在這一年跳脫舒適圈,首次接下主持棒,學習很多也成長很多,更感謝所有來參加的來賓們在節目上無私的分享。

本週郭書瑤與好友莊凱勛前進苗栗三義,郭書瑤說因為莊凱勛之前與她合作時飾演的是一位嚴格的教練,她印象中的莊凱勛是個「超級認真」的人,常演出的角色不是殺人犯、就是偵查犯罪,沒想這次邀請他來上節目,意外看到莊凱勛滿滿的綜藝魂。例如兩人在騎乘可邊踩邊催油門行進的鐵道自行車時,還沒出發前,擔任駕駛的郭書瑤很興奮的試催油門,一旁的莊凱勛竟然自動幫忙配起了猛催油門的音效,十分配合。

兩人在騎乘鐵道自行車時,還有個讓莊凱勛膽跳心驚的插曲。當郭書瑤問到如果前面騎太慢的話,莊凱勛開玩笑的用手勢做了往前的動作,讓郭書瑤開心說:「很好,我最喜歡玩碰碰車了」,這下讓莊凱勛有點緊張,兩人上路後,沿途景色美不勝收,讓郭書瑤很開心的一路向前,每次都快跟前車廂碰撞前才按下煞車,莊凱勛好奇問她有沒有駕照,沒想到郭書瑤竟回說駕訓班教練建議她不要考,讓莊凱勛笑說:「我完全認同教練說的話」。

更多新聞報導

最新文章

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王