美魔女威力再現!「第9號房」金喜善加宋允兒收視創新高

2022-03-03 17:35 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
金喜善演出的韓劇收視創新高。圖/八大提供

金喜善和金海淑主演的八大戲劇台熱播韓劇「第9號房」,收視率再創新高,登上有線電視韓劇榜之首;這部描述金喜善扮演的律師、與受刑人金海淑因意外靈魂交換重置,展開復仇進而重生的故事,充滿懸疑奇幻的另類戲劇風格,在開播後即吸引眾人目光,更受到大批粉絲及網友們的支持熱愛及話題關注。昨(2日)晚播出劇情中,金喜善告訴金英光,她之前犯下的那些錯,全都變成迴力鏢回到自己身上,因此想要重新接手訴訟官司,揭開李璟榮飾演的奇山會長真面目。這段金喜善「改邪歸正」的反轉情節,帶動收視高潮,在35-44歲女性觀眾以1.71收視,成為昨晚收視最高點。

八大戲劇台「第9號房」下週一(7日)將播出精采完結,除了主要演員,飾演反派角色的李璟榮,他曾在經典韓劇「火花」中與李英愛擦出婚外情,這次與金海淑精采對戲,讓不少韓劇迷驚豔。另一位重量級韓國女星,則是金喜善的好友宋允兒,特別在最後一集以「死刑犯」角色現身,畫面一曝光讓粉絲們陷入瘋狂。

根據媒體報導,邀宋允兒演出是金喜善的提議,兩人因拍戲結緣,已是超過20年的好朋友;宋允兒接到演出邀約,不僅爽快答應,更期待與好姊妹金喜善能再次同台演戲的難得機會。

0

宋允兒也客串演出。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚