快訊

賈靜雯小女兒波妞長大了!小淑女裝扮超迷人

美魔女威力再現!「第9號房」金喜善加宋允兒收視創新高

2022-03-03 17:35 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
金喜善演出的韓劇收視創新高。圖/八大提供
金喜善演出的韓劇收視創新高。圖/八大提供

金喜善和金海淑主演的八大戲劇台熱播韓劇「第9號房」,收視率再創新高,登上有線電視韓劇榜之首;這部描述金喜善扮演的律師、與受刑人金海淑因意外靈魂交換重置,展開復仇進而重生的故事,充滿懸疑奇幻的另類戲劇風格,在開播後即吸引眾人目光,更受到大批粉絲及網友們的支持熱愛及話題關注。昨(2日)晚播出劇情中,金喜善告訴金英光,她之前犯下的那些錯,全都變成迴力鏢回到自己身上,因此想要重新接手訴訟官司,揭開李璟榮飾演的奇山會長真面目。這段金喜善「改邪歸正」的反轉情節,帶動收視高潮,在35-44歲女性觀眾以1.71收視,成為昨晚收視最高點。

八大戲劇台「第9號房」下週一(7日)將播出精采完結,除了主要演員,飾演反派角色的李璟榮,他曾在經典韓劇「火花」中與李英愛擦出婚外情,這次與金海淑精采對戲,讓不少韓劇迷驚豔。另一位重量級韓國女星,則是金喜善的好友宋允兒,特別在最後一集以「死刑犯」角色現身,畫面一曝光讓粉絲們陷入瘋狂。

根據媒體報導,邀宋允兒演出是金喜善的提議,兩人因拍戲結緣,已是超過20年的好朋友;宋允兒接到演出邀約,不僅爽快答應,更期待與好姊妹金喜善能再次同台演戲的難得機會。

宋允兒也客串演出。圖/八大提供

宋允兒也客串演出。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞