快訊

瑞莎「雙膝跪地」感動4.6萬人 網讚:當她學生好幸福

愛情事業兩得意 謝欣穎走過撞牆期體悟:自在最重要!

2022-03-04 12:44 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
謝欣穎認為無論是工作或是愛情,自在最重要。圖/美麗佳人提供

謝欣穎因「華燈初上」同時收穫事業與愛情,她與合作「良辰吉時」的薛仕凌接受「美麗佳人」雜誌訪問,分享:「我覺得不管在工作或愛情上,要讓自己處於『自在』的狀態,意思是不要有不安定感、不要對自己沒有信心,讓一切保持平衡,讓自己可以順著心意面對任何事情,就會非常舒服。」

拍攝封面主題是「未來」,謝欣穎形容,經過時間蛻變,自己對「未來」也有截然不同看法,她說:「曾經把未來看很重,總認為只要事前計畫,未來就會如規劃那般實現。但後來才知道,未來總不會如你所願,因此對於即將來臨的日子,反而越是未知,越讓人期待。」

謝欣穎也提到,多年前遇到撞牆期,決定拋下一切飛往倫敦,經紀人傳訊:「心有多大,世界就有多大。」她回想:「那時候的我,一味鑽牛角尖,認為離開台灣就會變好。但事實上,當自己連心都沒有打開,儘管去了很遠的地方,也無法接受新事物。看到那封訊息,看著窗外暗自說了一句好,一切變得坦然許多,把心打開了,也就被療癒了。」

0

謝欣穎正處於「愛情事業兩得意」的狀態。圖/美麗佳人提供

0

謝欣穎(左)、薛仕凌合作的「良辰吉時」將上檔。圖/美麗佳人提供

更多新聞報導

最新文章

向佐裸聊火辣網紅被罵小三 怒嗆網友「我有證據」

向佐裸聊火辣網紅被罵小三 怒嗆網友「我有證據」

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年