蘇晏霈登山被追問結婚進度 她曝:近期發喜糖給大家

2022-03-04 14:15 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
謝京穎(左)、賴芊合(右)、蘇晏霈(左二)、林柏妤(右二)登山後一起去泡湯。圖/民視提供

民視八點檔「黃金歲月」劇中演員蘇晏霈、紅毛、謝京穎、賴芊合及林柏妤日前拍攝空檔相約一起去苗栗爬虎山,蘇晏霈表示虎年本來就想挑戰虎山,所以就跟登山團團長紅毛許願,剛好認識的嚮導空出一個時段,大家就揪團一起上山去:賴芊合表示超感謝登山團,一起運動還一起充實生活。經過來回約5小時的虎山行之後,大家返回台北前還去泡湯,謝京穎表示「這是夢幻行程,跟好友享受美食美景還能運動到,真的太完美了。」

團長紅毛表示很多山友都有推薦虎山,所以一直在大家的登山許願清單中,直到上週終於有空去完成,前後經歷過30多座山的洗禮,紅毛說這一次的虎山行,景色變化多,有溪水還有吊橋,真的很推薦給大家。蘇晏霈表示自己很開心加入登山團,每一次出團就是收穫滿滿,在拍戲的時候就可以明顯感受到體力也變好了, 除了體力變好之外,自己還學到很多野外求生跟急救的課程,她表示每一次出團有專業人士陪同,都很安心,這一次大家還一起去泡湯,渡假感十足。只是外出登山還是會被民眾追問劇情進度,尤其劇中跟劉家豪(傅子純飾演)的發展,她笑說近期會發喜糖給觀眾了,不然拖太久雅婷可能沒人要。

謝京穎表示從小就會跟爸媽去爬山,可是小時候都找不到樂趣,只知道要跟緊大人,無限的走路,所以對登山有一點恐懼,直到加入登山團後,發現跟好朋友去爬山,心情是很開心,大家會分配工作,還會準備登山的食物,讓每一次的登山,都有無限的樂趣。最近在《黃金歲月》中,謝京穎角色是很犀利的反派,所以每一次透過爬山,沿路看到的美景,都讓自己的身心靈放鬆,笑說感覺就是每登一次山,就把負能量丟棄,再吸收新的精華到身體裡,回到工作崗位上,繼續帶歡樂給觀眾。

登山團元老林柏妤表示自己爬30多座山,所以每一次登山結束後就會有好友私訊要一起,最後就開一個群組,提早把路線貼出來,讓可以參加人就喊+1,她表示如果遇到路徑比較難走的,初級者不敢挑戰的就會自動略過,大家也會審合每個人的狀態,如果太難的路線就會勸退對方。她笑說每一次出團都很開心,很像小型同學會,然後也會希望每一位來參加登山的,都可以學到山林知識,所以在群組都會分享登山經驗,然後大家也會討論怎麼增進裝備,確保每一次登山都是安全的。

0

林柏妤(左起)謝京穎、蘇晏霈去爬山。圖/民視提供

0

謝京穎(左)、賴芊合(右)、京穎(右前)、林柏妤(右後)登山後一起去泡湯。圖/民視提供

0

蘇晏霈(左)和謝京穎一起爬山。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色