快訊

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

國二就獻出初體驗 炎亞綸自豪隨時都可曖昧

才剛公開道歉 徐睿知再被爆全家都是惡鄰

2022-03-04 17:10 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
徐睿知再度被被爆出負面行徑。圖/摘自YTN

徐睿知復出之路崎嶇,她日前才發出道歉聲明,為了過去的黑歷史謝罪,沒想到又被鄰居爆料,指她一家人都是惡鄰,再度讓網友質疑徐睿知的品行。

徐睿知正投入新戲「夏娃的醜聞」,為了不讓過去的負面新聞連累收視率,她特地發出道歉聲明,承諾未來表現會更加成熟。但鄰居爆料,徐睿知父母占用公共空間,私自在樓梯間設置狗柵欄,徐睿知來找爸媽時,車子到處亂停,造成鄰居莫大困擾。

鄰居為了維護自身權益,多次與徐睿知父母發生爭執,指控徐爸爸動手推人。鄰居後來找徐睿知當面對質,認出她是藝人,但徐睿知先是否認,過沒幾天卻帶著經紀公司的律師到場,想要參與協調糾紛。

鄰居表示,徐睿知一開始態度不錯,認真聽他抗議4年來的不便。本以為雙方可以就此和解,但徐睿知似乎不放心,最後竟回了一句:「你應該不會PO網吧?」讓鄰居對她的道歉產生疑慮。

這段爆料被媒體曝光後,徐睿知的經紀公司回應,認為一切純屬誤會。「徐睿知的家人知道鄰居不滿後,馬上就表達歉意了。至於道歉是否真心,這部分是對方的感受,我們不知道該如何回應,事發後沒多久徐家就搬走了,問題其實已經圓滿解決。」

0

徐睿知再度被被爆出負面行徑。圖/摘自mydaily

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」