52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

曾莞婷慘收「好人卡」當街痛哭 JR被宥勝一句話點醒

曾莞婷在「機智校園生活」中情路不順。圖/TVBS提供
曾莞婷在「機智校園生活」中情路不順。圖/TVBS提供
2022-03-04 19:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

JR紀言愷在TVBS「機智校園生活」被女神曾莞婷倒追,沒想到卻無動於衷,甚至狠心發出好人卡,讓對方當街崩潰痛哭。劇中被甩,但曾莞婷不愧是女神,表示自己沒有被甩經驗。而JR則因劇情,想起過去幫好友牽線戀情,卻是慘痛經驗,直呼:「以後再也不助攻!」

JR在劇中拒絕曾莞婷後,宥勝向他點出關鍵一句話:「最好的人,其實就是在自己身邊。」希望他能感受到曾莞婷所付出的真心誠意。雖然劇中總是忽略默默守候在一旁的曾莞婷,現實生活中JR相信日久生情是感情中的重要關鍵,他認為彼此在越來越深入相處了解之後,才會發現每個人不同面貌。

JR也分享,之前曾幫身邊兩位好友牽線,但沒想到「當朋友是好朋友,但是當情人卻是個Asshole(混帳)。」最後線沒牽成,雙方更把氣都出在他身上,讓他堅稱再也不插手朋友的感情事。

飾演體育老師的JR在劇中靠著打籃球排解負面情緒,私下紓壓方式除了也會運動健身之外,身材精實的他更透露「甜食絕對不可以少」,尤其在心情越是不好的時候,就越需要更多的運動及食量。

宥勝在劇中陪伴JR打球,JR表示,若發現朋友狀態不佳的話,都會盡快在第一時間傳簡訊關心,讓對方知道「我是你的朋友,我都會在你身邊」,認為適度的陪伴傾聽非常重要。

JR在「機智校園生活」中狠心發好人卡。圖/TVBS提供
JR在「機智校園生活」中狠心發好人卡。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白