威廉「玩很大」登高一呼 KID瞬間變臉跟他拚了

2022-03-04 20:09 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
KID不甘心被威廉氣勢壓下。圖/三立提供

綜藝玩很大」全新企劃即將進入熱血最終戰,歷經了8集的種種挑戰,兩隊藝人在台中、台北萬華、台南、南投都留下奮鬥的身影,最後一戰來到宜蘭決勝負,將爭奪16萬8000元的高額獎金,而這次較勁的不只是遊戲實力,更要用「藝術」來一決高下。

製作單位設計兩隊在冬山鄉農會,繪製專屬「綜藝玩很大」的打卡彩繪牆,並在網路跟觀眾互動,讓粉絲們投票來成為兩隊決勝負的關鍵,其中擅長美妝的紀卜心,則是在這關發揮所長,畫出栩栩如生的老虎,隊員們都稱讚她「拿畫筆猶如拿眉筆」。

除了要發揮美術天份之外,體力擔當部分當然少不了在泥巴田裡闖關,而有「莽夫」之稱的威廉一看到泥巴田就大喊「會弄髒的交給我」,比賽過程拚盡全力,全身狼狽不堪,也讓KID變臉收起笑容更認真應戰!為期兩個半月的相處,兩隊經過了重重關卡,一起有過歡笑跟淚水,彼此的感情升溫不少,最後一戰來到宜蘭,全員將奮力一搏,為團隊贏得勝利。

0

KID奮力一搏仍然落敗。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」