快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

威廉「玩很大」登高一呼 KID瞬間變臉跟他拚了

2022-03-04 20:09 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
KID不甘心被威廉氣勢壓下。圖/三立提供
KID不甘心被威廉氣勢壓下。圖/三立提供

綜藝玩很大」全新企劃即將進入熱血最終戰,歷經了8集的種種挑戰,兩隊藝人在台中、台北萬華、台南、南投都留下奮鬥的身影,最後一戰來到宜蘭決勝負,將爭奪16萬8000元的高額獎金,而這次較勁的不只是遊戲實力,更要用「藝術」來一決高下。

製作單位設計兩隊在冬山鄉農會,繪製專屬「綜藝玩很大」的打卡彩繪牆,並在網路跟觀眾互動,讓粉絲們投票來成為兩隊決勝負的關鍵,其中擅長美妝的紀卜心,則是在這關發揮所長,畫出栩栩如生的老虎,隊員們都稱讚她「拿畫筆猶如拿眉筆」。

除了要發揮美術天份之外,體力擔當部分當然少不了在泥巴田裡闖關,而有「莽夫」之稱的威廉一看到泥巴田就大喊「會弄髒的交給我」,比賽過程拚盡全力,全身狼狽不堪,也讓KID變臉收起笑容更認真應戰!為期兩個半月的相處,兩隊經過了重重關卡,一起有過歡笑跟淚水,彼此的感情升溫不少,最後一戰來到宜蘭,全員將奮力一搏,為團隊贏得勝利。

KID奮力一搏仍然落敗。圖/三立提供

KID奮力一搏仍然落敗。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞