快訊

女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚

孫協志有沒有牽線借債賺價差? 澎恰恰出面回應這樣說

2022-03-05 12:19 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
澎恰恰出面回應孫協志的事件。圖/澎恰恰臉書

澎恰恰處理債務問題的民間好友林秉文日前爆出孫協志也涉入,指他幫忙澎恰恰牽線找人借錢,「人家開3分利,他就提高到5分,賺價差」,後遭孫協志駁斥,經過兩天,澎恰恰剛剛終於回應,以資料有誤向孫協志說抱歉。

澎恰恰寫道,「針對澎恰恰先生的債務問題造成孫協志先生遭受波及,無辜被牽扯進來,因而造成莫大的傷害,在此誠摯地向孫協志先生說聲抱歉。近二個月來林秉文董事長與公司同仁一直在核對確認澎哥的債務名單,因財務公司提供的資料有誤,讓林秉文董事長對孫協志先生造成誤解且傷害,林董也覺得非常的抱歉,對於所有無辜被牽扯進來的人真的很抱歉。希望這個事件就此告一段落,這幾天的紛擾可以就此劃下句點。感恩大家。」

林秉文是在前天公司春酒時被媒體問及澎恰恰最新的債務狀況,閒聊時談到汪建民並突然提到孫協志,當時林秉文透露,和一些債主協商過程中,債主透露孫協志也參與其中,「他介紹人借錢給澎哥,對方收3分利,他牽線後收5分,至於有沒有向地下錢莊借我不知道,事情爆發前,他就『下車』了。」孫協志事後聞訊,臉書開罵,「我根本不認識你(林秉文),憑什麼對外發言說我曾有幫澎哥牽線還錢?在此嚴正說明我從沒幫任何人牽線任何事,也跟任何地下錢莊或高利貸無任何關係。」林秉文回他,「有沒有,你心裡很清楚。」

更多新聞報導

最新文章

主跑社會線採訪分屍案 何橞瑢:真正壞人看不出來

主跑社會線採訪分屍案 何橞瑢:真正壞人看不出來

「全明星」戰將現身「綜藝玩很大」  演唱實力超驚人

「全明星」戰將現身「綜藝玩很大」 演唱實力超驚人

「神顏美女」獻螢幕初吻 嫌棄喊:像吻牛、虧死了!

「神顏美女」獻螢幕初吻 嫌棄喊:像吻牛、虧死了!

于美人當客座評審金句連發  Ella主持想讓位

于美人當客座評審金句連發 Ella主持想讓位